上海南自科技股份公司

设为上海南自科技股份公司加入收藏

上海南自科技股份公司

上海南自科技股份公司 > 新闻动态 > 上海南自科技股份公司 > 上海南自与内蒙古达旗

上海南自与内蒙古达旗亿利化学工业有限公司关于5号电石炉短网无功补偿项目工程合同将于2015年年底投运

      内蒙古亿利化学工业有限公司成立于2004年,是由亿利资源集团、华谊集团(上海氯碱)和神华集团共同出资组建,该公司采用国际先进的技术和设备,主要装置有烧碱装置、乙炔装置、氯乙烯装置、聚氯乙烯装置及公用工程等五大装置。

      我公司也是首次与亿利这样的大公司合作,除了徐顺宝董事长的英明领导,自身产品过硬的质量,前期也做了相当多的工作:我公司销售副总陈道林多次放弃休息时间,前往内蒙地区进行商务谈判;由杨东彤、张剑呼、张发乾等人组成的技术团队也废寝忘食的加班加点,为了满足亿利方的要求进行方案设计;还有很多参与该项目的员工,也积极配合,群策群力,以完成合同为目前的首要目标!

      目前合同已经签订,正在进行技术方案的最终确定,预计年底投运。目前亿利方面对我公司的产品及服务表示了高度的肯定,并有意在日后的工作中达成长久的战略合作伙伴,作为我公司也将继续保持现有的工作及产品高度,并努力提升,日后与更多的国内,甚至国际大公司进行合作!






返回

上海沃尔农业科技公司 上海宣桥农业发展公司 浙江和达科技股份公司 浙江汉信光电股份公司 浙江上药新欣医药公司 浙江协同数据系统公司 浙江中成控股集团公司 浙江浙大信息技术公司 中国地质大学 北京维蒙鑫农业科技公司 广东省基础工程集团公司 广东世纪达建设集团公司 黑龙江泉林生态农业公司 吉林省奥博农业科技公司 吉林市红阳农业开发公司 吉林省坤元农业发展公司 吉林省农业信贷担保公司 麦诺威科技(北京)公司 浙江凯利新材料股份公司 浙江瑞德利汽车部件公司