上海南自科技股份公司

设为上海南自科技股份公司加入收藏

领导致辞

上海南自科技股份公司 > 领导致辞

    21世纪是一个全新的科技时代,科学技术已经成为第一生产力。21世纪是一个机遇和挑战并存的时代。尤其在中国加入WTO以后,市场已经走向有序化、规范化、并逐步与国际接轨。

    栉风沐雨,回首公司这几年走过的历程,我们深刻地体会到,企业只有不断发展,才能在激烈地挑战前立于不败之地;企业只有不断地吸收高新技术,才会在强手如林地市场竞争中有所创新和突破。



上海南自科技股份公司   同时,我们也相信,企业的生长,正如一个人的修为。"诚信者,天下之结也。"唯有诚,方可取信于人。无论何时何地,或者处于何种处境中,我们坚持"以诚信于客户,以诚信于市场,以诚取信于世"。

上海沃尔农业科技公司 上海宣桥农业发展公司 浙江和达科技股份公司 浙江汉信光电股份公司 浙江上药新欣医药公司 浙江协同数据系统公司 浙江中成控股集团公司 浙江浙大信息技术公司 中国地质大学 北京维蒙鑫农业科技公司 广东省基础工程集团公司 广东世纪达建设集团公司 黑龙江泉林生态农业公司 吉林省奥博农业科技公司 吉林市红阳农业开发公司 吉林省坤元农业发展公司 吉林省农业信贷担保公司 麦诺威科技(北京)公司 浙江凯利新材料股份公司 浙江瑞德利汽车部件公司